Иди ко мне, иди ко мне быстрее

Иди ко мне, иди ко мне быстрее,
Хочу тебя, я так тебя хочу.
Любовь с годами не стаёт слабее.
А мы её, как жертву палачу.

А мы её убить с тобой пытались.
Меняли адреса и телефон.
В других мы как безумные влюблялись.
Хотели, чтоб она ушла как сон.

Но не ушла, и вот, мы снова рядом.
-Иди ко мне - шепчу тебе - иди.
Любовь ,даётся чистою наградой,
И наше счастье милый, впереди.

1 апреля 2022 год.
22 часа 15 м.
Новолуние.


Рецензии