Роза в царстве Роз. Посвящение С. Т. 14458

Ты - Роза в царстве Роз,
Моей судьбы отрада,
Тебя мне Бог принёс,
А большего не надо.

Светлана, знай о том,
Ты всех светлей и краше,
Мы навсегда вдвоём
И вечно Счастье наше.

Ты рядом, ты со мной,
Ты для меня святая,
Ты стала дней Весной,
Сияешь, мир спасая.

Ты очень мне нужна,
Как красота и сила,
Ты истинно нежна,
Моей судьбы светило.

Мне важно понимать,
Ты лишь одна такая,
Любовь и благодать,
Мой свет земного Рая.

Ты мне милей всего,
Ты мне всего дороже,
Ты - сказки волшебство,
Что дарит дрожь по коже.

Ты - Роза в царстве Роз,
Моей судьбы отрада,
Люблю тебя всерьёз,
А сердце сказке радо.


Рецензии