Есть - Мы!

Мне жаль, что я тебя
Не знала прежним,
В те годы зрелости
И твоего полёта...

Цвела бутонами сирень,
Как прежде...
Рядом была не я,
А кто-то...

С кем жизнь свою делил
И в радости, в печали...

Мне жаль, что улыбался
Ты другой...
И дети подрастали не мои
С тобой...

А дни летели наши
Чередой...
Судьба нам подарила шанс,
Взглянув на звёзды...

Их россыпью нам бросила
К ногам -
Не поздно вам Любить,
Не поздно!

Я счастлива,
Что встретились теперь,
Когда виски нам жизнь
Посеребрила...

Когда мы столько
Понесли потерь,
Суровая была она -
Нас не щадила!

Когда бесценно
Каждое мгновение...
И встреча каждая,
Полна Любви...

И понимание пришло,
Как озарение,
Есть Я и Ты!
Есть - Мы!

              01.04.2022г.
          


Рецензии