Апрель

Ну, здравствуй Апрель!
Ты стоишь у порога.
С букетом весенних цветов.
НУ,здравствуй Апрель.
Про плохое не надо.
Забудем плохое скорей.
Распашем землицу.
РАСПРАВЯТСЯ крылья.
И в теплую землю.
Зерно поскорей.
Войну ,слезы,смерти не винных детей.
Забыть не возможно.НЕСТИ ЭТУ НОШУ.
Нести нам до гроба.
А ты к нам с цветами !
Ну, здравствуй Апрель!
Пусть будет как прежде.
Пусть будет как раньше.
Весна и улыбки.
На лицах людей.
В любляться смеяться.
Нам надо как прежде.
Ну,здравствуй задорный.
Весёлый Апрель!
Ковры голубые с зеленым по лесу.
И птиц говорливых .
Веселая трель.
МЫ станем добрее.
Под небом весенним.
НУ ЗДРАВСТВУЙ МЫ РАДЫ.
НУ здравствуй АПРЕЛЬ.
И как бы не страшно.
И как бы не трудно.
Нам жить на планете.
ПЛАНЕТЕ ЛЮДЕЙ.
Весну мы встречаем.
С надеждой на счастье.На МИР НА СВОБОДУ.
На счастье людей.
Прошу проходи и хозяйничай смело.
Добрый веселый АПРЕЛЬ.
 


Рецензии