Светлый бал. Посвящение С. Т. 14457

Листвы осенней светлый бал,
В нём красота души таится,
А каждый миг светлее стал,
В нём есть блаженство без границы.

Светланочка, ты знай о том,
ты для меня дороже клада,
Мы в светлой Радости живём
И говорить о том не надо.

Прошу тебя, ты просто верь,
Ты для меня одна такая,
Нет в жизни грусти ипотерь,
Лишь Нежность ласкового Рая.

Ты очень сильно мне нужна,
Как красота, любовь и сила,
Ты - сердца тонкая струна,
Что мне блаженство подарила.

Ты для меня светлей всего,
Ты верь, я точно знаю это,
Любви и Счастья волшебство,
Мой Ангел яркого сюжета.

Ты в этой жизни мне дана,
Как красота, что Неба выше,
Как свет из Нежности окна,
Как Радость, что любовью дышит.

Листвы осенней светлый бал,
В нём красота души таится,
А ты - мой светлый идеал,
Моё блаженство без границы.


Рецензии