Бодрости духа вы не теряйте
Вы не теряйте,
Стереотипы
Вы смело ломайте.
Надо, так надо,
Идите вперёд,
Да здравствует
Радость,
Что скоро придёт!
Пусть нас не любят,
Не навсегда,
И в мире есть люди,
Кто скажет нам «Да!»
1 апреля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122040107778