В корону, в королевскую корону!

В корону!
В королевскую корону.
Пусть ювелир работает всю ночь.
Пусть рук не покладает,
Пусть с истомой!
Цветок Весны в короне освещает ночь!
Фото Ириски, наверное с дачи )))


Рецензии