Давай весна, шагай
робко пробиваясь брызнул жёлтый луч.
Улыбнись природа, хватит тосковать,
до тепла немного остаётся ждать.
Затаилась природа в ожидании весны,
ещё снятся деревьям интересные сны.
Стали в городе птички веселей щебетать,
просыпайся природа, пора уж вставать.
Свидетельство о публикации №122040107758