В очереди

В очереди

В рай очередь, трепещут души.
И кто-то пробует пролезть.
Два ангела лениво слушают,
Не поддаются на святую лесть.

Два ангела, два равнодушия.
Охранники у входа в зал.
Следят, чтоб ни один заблудший
За двери узкие ни проникал.

Откроется ушко угольное,
Пройдет в него какой -нибудь верблюд.
А в очереди, сотня недовольных
В пол голоса роптать начнут.
29.03.22   13-00


Рецензии