Когда к любви бежишь, презирая препятствия...
Титястое счастье!
Александр Часовщиков
Круглая дата!
Иду поддатый
Куда-то.Так надо!
И так поздновато!
На небе звезда ты!
Смотри!-Не одна там!
Их там миллиарды,
Там есть и гиганты...
И карлики!Так-то...
Лучисты, косматы
Кометы-хвостаты!
Планеты летят,
За звездами мчатся.
Учите матчасть,а!
Звезда это астра!
Достаточно,хватит!
Пришел я!Ну, здрасьте!
Сидит на кровати
В коротком халате
Титястое счастье!
Прекрасно,ребята!
Мне уакнулось -
Соблазни её !
Она хочет быть твоей!
Мечты её
О сладости ваших ночей.
О глазах с синевой ,желанных .
О губах ..поцелуях жадных .
Соврати её !
Ей уже нечем особо дорожить!
Всё уже сделано !
И ни к чему трепетать -ворожить !Прожито ,пройдено,
Изведано заповедное .
Но в твоё окно
ей тоже хочется влететь.
Сесть на стол твой и петь ,
С тобой твои песни о любви!
Не спугни эту птицу
грубостью ,не спугни!
Свидетельство о публикации №122040107725