Синяя лошадка
Словно горная река,
Сегодня на площадке синяя лошадка
Остановка пр-р ты куда?то,
Руку(копыто) и сердце предложила, Было мило,
Репетиция прошла успешно,
Знакомство, Катя я студентка, так Наташа,
Всем настроение поднимать,
Милая лошадка, синева-синима от тебя мы без ума.
Кате желаю здоровья и удачи!
Подарок от автора Роксанна, Катюша выходи,от тебя мы без ума,Всё сошли с ума..
01.04.22. Питер.м.Невский Проспект.
Наташа так зовут..
Свидетельство о публикации №122040107669