Примирение

А он не выдержал разлуки
Перешагнул через гордыню
Мне целовал так нежно руки
И подавил в душе твердыню.

Отбросив в сторону обиды
Принёс букет из белых роз,
А у меня от счастья были
Глаза все мокрые от слёз.

С лица улыбка не сходила
Мы оба изнутри светились,
А я давно уже простила
Его глаза мне ночью снились.

Вся эта ссора как ни странно
Добавила немного перца,
Забьются вместе поздно или рано
Два любящих друг друга сердца.


Рецензии