Ты - Великий Русич

Страна, -Россия! Братья, сёстры!
Я заклинаю вас: Очнитесь ото сна!
Сейчас мы с вами ощущаем остро:
Не та она идёт сейчас весна...

Здесь много уж заложено и боли,
Идёт охота, брат брата сильно предаёт.
А где-то в мире кто-то лепит "роли"
О том что типа нам ещё не достаёт

Хорошей встряски, и понятия такого,
Мол дескать жёсткий подошёл контроль,
А в интернете без "больного слова"
Не можешь проиграть ты эту "роль".

Она зависима вдруг резко стала,
Оружием для нас настал режим,
Которым человечество связало,
Нам навязав нечеловеческий зажим.

Но...

Новые Энергии Большого тут "Спектакля"
Решили русской нации помочь,
Дав шанс вернуться к Богу в Царство,
Гоня всю дьявольщину прочь

От русских земель и от Светлой Части,
От Доброты всех неиспорченных сердец,
И от Любви Вселенской Власти,
Где правит Бог - Единственный Отец!

Лишь Он да во главе с Элитою Святыми
Исправит зло, дошедшее до Добрых Душ,
И даст нам Счастье в Мире с ними,
Убрав с Земли всю "мусорную чушь".

Уже идут в России да большие Перемены,
Еда, соцсети и т.п., что запад навязал,
И исправление ошибок заблуждений,
Нависших в непомерный тёмный шквал...

Но...

ТЫ!!! Великий Русич!!! ТЫ-Потомок Света!!!
Очнись уже!!! Отдай себя ты Богу на Поклон!
Молись Отцу Небесному, проси Совета,
Ты ж знаешь что в беде не бросит русских Он!

Да, несомненно будут и нападки,
Но ты же побеждаешь, Русич, все века,
Когда к нам шибко зла и падко
Вдруг приближается его "рука",

Когтистой испоганенной натурой
Пытается по горлу чикнуть остриём,
Сдавив своею злой структурой,
Мечом, копьём, ядром, огнём.

А Воин Света...

Русский, Воевода, Божий Чудотворец
Даст для врага немыслимый отпор.
Мы ж знаем точно, Бог поможет вскоре
Над Миром воссиять воистину в Дозор...

И...

Ты - Великий Русич, стань своим опорой,
Ты воцарённый охраняй Великий Трон
У Господа Бога в Царстве уже скором,
Отдав все свои силы на Его Поклон!

Пойми же, ты - русский Вестник Света,
Исправься, все грехи уже убрать пора,
Чтоб к Господу придя, не стыдно было
дать Ему там своего ответа,
Как повлияла на твою Душу
эта "песня" жизни под названием ИГРА!!!

Андрей Боголюбский-Баланин
14.03.2022


Рецензии