Оттаяло сердце твоё

Наконец-то оттаяло сердце твоё
И глаза заиграли огнём
Несмотря ни на что чувства взяли своё
И сегодня мы снова вдвоём.

Знала я что слезами горячими
Лёд в душе я твоей растоплю
Для меня отношения значимы
Я тебя очень сильно люблю.

Подарил ты мне розы шикарные
Крепко обнял к себе прижав,
Поцелуи твои желанные
На губах привкус пряных трав.

Вовсе ссориться я не хотела
Если б знал как тебя не хватало,
По ночам я в подушку ревела
Мне с тобой всего мира мало.


Рецензии