Вот и лето во дворе
Просил я было лето,
Но не видать его нигде,
Застряло, видно, где-то.
Но сдаться я не поспешу,
Гулять я маму приглашу.
Если быстренько бежать,
Можно лето наблюдать.
Вот по детской уж площадке
Я бежал, что было сил,
И на разных каруселях
Мечту жизни воплотил.
На качели я качался,
И по лесенке взбирался,
Мостик я преодолел,
Ну, и с горочки слетел.
Задом сел я наперёд
На качалку в гололёд.
Неудобно так сидеть,
И на мамочку смотреть.
Повернулся к ней лицом,
Покачался с ней вдвоём.
Очень жарко стало мне -
Вот и лето во дворе.
Почему же слышу звон:
«Не снимай комбинезон»
Свидетельство о публикации №122040107636
Принц Андромеды 17.04.2022 17:47 Заявить о нарушении
С улыбкой, Светлана!
Светлана Текутьева 17.04.2022 17:53 Заявить о нарушении
Внимание некчемушное привлекать.
Чесать что толку языками,
Бессилие- до скрежета зубами.
Светлана Текутьева 17.04.2022 18:06 Заявить о нарушении