Вон отсюда

Когда уже тошнит от оптимизма,
И от безумства собственных страстей,
Когда не ждёшь хорошего от жизни,
Приоритеты выбраны не те...

Когда внутри, тупая как полено,
Лежит, тобой убитая, мечта,
Когда ещё болит твоё колено,
Но как потянет в горы высота!

И вот тогда, отбросив как окурок,
Дурацких мыслей мутный перезвон,
Ты скажешь:"Ну какой же я придурок!"-
И дашь себе пинка отсюда вон!

01.04.2022г


Рецензии