Удачного дня
Улыбаясь мило радость в жизнь несёт.
Потянулась сладко. Все, пора вставать!
И постельку тёплую надо застелить.
Душ и кофе крепкий, мельком макияж,
И от сна остался только лишь мираж.
Впереди день длинный и работы тьма.
И её ты выполнить в срок должна сама.
Во дворе машина, та что ночь всю ждёт,
Как хозяйка выпорхнет, сядет, заведёт.
Руль согреет пальцами и открыв стекло,
Впустит воздух свежий и лучей тепло.
Замелькали знаки Минской кольцевой,
Радио транслирует песню-хит крутой.
Пару светофоров и парковка вдоль.
Дня тебе удачного пожелать позволь!!!
Свидетельство о публикации №122040107625