Живём совсем не замечая
Каждые мгновения свои.
Исчезло ощущение рая,
И неизвестность впереди.
Нас ненароком закружила,
Изведанная суета.
Немного даже грустно стала,
А где же радость, красота.
И почему себе создали,
Такой же унылый колорит.
А в помощь вовсе не призвали,
Такой же яркий, прекрасный свет.
Который вовсе вдохновляет,
И нечто особенное несёт.
А грусть, в желанное превращает,
Постичь изюминку своих лет.
Постичь сии тайны мироздания,
Которые скрыты от нас.
От своего видно рождения,
Важен любой прожитый час.
А нынче некое смятение,
Растеряны душа, глаза.
Особенного нет увлечения,
Одна лишь только маята.
Ещё пугают перемены,
На неизведанном рубеже.
Чувство присутствует измены,
Витает суета везде.
Одни пожалуй потрясения,
Конфликт поколений наяву.
Разрушены переплетения,
В сем неосознанном миру.
Разрушены те самые узы,
Из прошлого, издалека.
Становятся судьбы обузой,
Испепеляя вновь себя.
Ну а былые очертания,
Иначе выглядят сейчас.
Призрачное в любви признание,
Дорог наверное каждый час.
Нечто иное происходит,
Которое принять нельзя.
Каждый наверное желает,
Вновь в тишине побыть пока.
Такое время наступило,
Ответственность за всё нести.
Действительно уже предстало,
Через все тернии пройти.
Но вспоминаются те будни,
Та столь желанная пора.
Воспоминания не тлены,
Эпоха целая своя.
Надеется всё же придётся,
Что перелом произойдёт.
И люди сызнова очнуться,
Любви и мира настанет черёд.
Свидетельство о публикации №122040107590