***

       Вечер.

Дождь за окном всё льёт и льёт.
Тоску собачью омывает,
Печалью-пледом укрывает
И алкоголь со мною пьёт.

Вы не один, я не одна.
У вас жена, со мною дети.
Нет нас счастливее на свете.
За ваше счастье пью до дна.

Настанет утро. Рассветёт.
Растают серые сугробы.
Кто виноват? Наверно оба.
И это.. всё равно.. пройдёт..


Рецензии