Фальшь

Так много фальши в твоих словах,
А я чуть было не поверила.
Мои ты руки целовал
И убивал, намеренно.

На чувствах девичьих играл,
Как на струне натянутой,
Мои ты губы целовал...
И так легко обманывал...

to be continued


Рецензии