Анекдот про пьянчгу
На собранье общем разбирали.
Протокол составили - по форме
И поставили графин с водою.
Первый выступавший от бригады,
Задал прямо - в лоб, вопрос насущный.
Расскажи-ка, не кривя душою,
Почему вчера не вышел на работу?
Где, когда успел ты так нажраться!?
Выйти должен был в ночную смену!
Ты хоть понимаешь, что наделал?
Объясни народу всё как было!
Потупив глаза, уставив в точку,
И ещё не протрезвев от пьянки -
Объясняет честно он собранью,
Что вчера пошел с утра он в баню.
Ну а все же знают, после бани -
Самая пора - опохмелиться!
Апосля забыл он про работу
И не помнит, как попал в ментовку!
:Каюсь, я исправлюсь, ч е с с л о в о!
Принародно прямо заявляю,
Что такого больше не случится!
И таперча - ни ногой я в баню!:
Свидетельство о публикации №122040107571
Но пьянчугу вряд ли кто исправит.
Если не баня, то повод найдется-
Если захочет, так просто напьется.
С уважением Ольга Сенькова.
Ольга Сенькова 08.10.2022 17:17 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
Всего Вам доброго.
Марчелла Русакова.
Русакова Марчелла 09.10.2022 09:07 Заявить о нарушении
Ольга Сенькова
Ольга Сенькова 09.10.2022 17:50 Заявить о нарушении