Я все равно скучаю по тебе

Венчику
Я вижу, ты скучаешь обо мне,
В пустыни интернета ищешь взором
Мои стихи, про то, как ты в окне
Скользнла тенью, я ж следил покорно.

Вся жизнь прошла как ожиданья  миг,
Любви взаимной тяга неизменна...
Хотя с  другими были мы близки, -
Кто знает, это ль было верным?

Ты все равно скучаешь обо мне -
К моим стихам вновь сердце обращая...
Я лгать не буду: помню о тебе
И очень-очень по тебе скучаю...
01.04.22


Рецензии