Продать легко, а купить нельзя
Голодной псине б невтерпеж
Отдать ее за кость быка Или за шампур шашлыка.
Старик отдаст и будет рад,
Что снова он среди ребят.
А ты б отдал ее за ту,
За ту, что смотрит на звезду
За ту, что свергнет Афродиту.
Ты любишь, знаю, сеньориту.
Она как ангел для тебя,
Глазами от любви блестя.
Я понял, для тебя она
Любовью, красотой полна.
И солнце меркнет перед ней,
Ни что пред ней и даль морей.
Ты без нее не можешь дня прожить,
А взгляд ее не в тебе, как быть?
Послушай ты меня, пацан,
Живи спокойно, мальчуган.
Не думай ни о чем, живи,
Ты только время пережди.
Что жизнь ценней всего, поймешь,
Когда на небеса пойдешь.
1998
Свидетельство о публикации №122040107552