Пожелание 4
Ночь осталась позади,
Я своей желаю милой
Чувства жаркого в груди!
Чтобы день прошёл успешно,
Всё решалось и моглось,
Чтоб улыбкой самой нежной
Небо ясное цвело!
Чтобы выросли вдруг крылья,
Чтоб всё было по плечу,
Чтоб мечтанья стали былью,
Пожелать тебе хочу!
Улыбнись, и за работу,
Солнце светит - красота!
Ррраз, и завтра уж суббота!
В добрый путь, моя мечта!
Свидетельство о публикации №122040107504