Пожелание 3

Весны прощальные морозы
Сковали город этим утром,
Но пусть в душе цветут мимозы,
И небо манит перламутром.

Пусть будет день чудесным, ясным,
И мысли только о хорошем,
И с настроением прекрасным
На дни другие непохожим!


Рецензии