Великие пожелания всем поэтам мира

ПИШИТЕ ПРО ЛЮБОВЬ ВСЮ СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!ВЕДЬ БЕЗ НЕЁ ЛИТЕРАТУРА И ИСКУССТВО ИСЧЕЗНУТ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО И МЫ НИКОГДА НЕ ОЩУТИМ ЖЕЛАННУЮ РАДОСТЬ НАШЕЙ ТАКОЙ МНОГОГРАННОЙ И ЛАКОНИЧНОЙ КОРОТКОЙ СУМБУРНОЙ,А ИНОГДА И  КАЛАМБУРНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии