Пожелание 1
Снова снегом укутан рассвет...
Несмотря на сюрпризы природы,
Шлю тебе самый жаркий привет!
Понедельник пусть будет удачным,
И не сходит улыбка с лица,
Пусть решатся любые задачи
От начала и до конца.
Пожелаю, чтоб Солнце сияло
Или звёзды сверкали в глазах
И чтоб счастье не покидало,
И случались вокруг чудеса!
Свидетельство о публикации №122040107477