Осенята... Луна

Сказал я ей, что скоро возвернусь,
Пусть буду сам и немощным, и хворым,
Иль тем бомжом, лежит что под забором,
Без пылких нас, увы, бездетна Русь.

Вернулся я, но нет её, луна
За сонмом туч порывистых она.
 






 


Рецензии