Добро и зло

Мир раскололся на добро и зло,
И выбирать нам всем, без вариантов,
Нас всех сюда теченьем принесло,
Мы все немного в этом виноваты.

И поздно обвинять, пора спасать,
Себя, родных и близких, всю планету,
Пришла пора любить и создавать,
Стремиться вместе к знаниям и свету!

Начни с себя, почувствуй все вокруг,
Открой в себе любовь, любовь к живому,
Так не хватает миру крепких рук,
Чтоб повернуть рычаг, чтоб по-другому...

Все заново начать, не уронив
То хрупкое, красивое, живое...
Добро посеять, зла не пощадив,
И вынести в хорошее иное!

26.02.2022г


Рецензии