Она не от мира сего

Она не от мира сего,
     она для всех непонятна,
Всегда сторонится всего,
     никогда не приходит обратно.

Никому не клянётся ни в чём,
     не даёт пустых обещаний,
Избегает случайных встреч,
     уходит от долгих прощаний.
 
По течению плыть – не о ней,
     уповать на судьбу не умеет,
Тот же, кто повстречался с ней,
     никогда о том не жалеет,

Отпускать не желает никто, ту,
     что в мире удачей слывёт,
Но беда заключается в том,
     что чуть-чуть погостит и уйдёт…


Рецензии