Душевная благодать

В жизни бывают моменты
От которых хочется жить
Как фрагменты на киноленте
Их никогда не забыть.

От них на лице улыбка
Не возможно её повторить
В руках золотая рыбка
Хочется жить и творить.

Желанье пуститься в пляс
Иль народную затянуть
И так близко планета Марс
Можно камнем  в неё пульнуть.

Эти моменты бесценны
Их на золото не обменять
Это подарки вселенной
Душевная благодать.


Рецензии