пальцы ложатся на клавиши словно на кожу

пальцы ложатся на клавиши словно на кожу,
легко и тревожно, и дольше, и дольше,
рассыпчато шепчут о прошлом, о том, что не стало,
о гулком вокзале, о холоде, копоти в лёгких,
о мокрых следах пустоты на губах,

а также, меж тактов, о том, что случилось,
о встрепанном принце, о чашках, о лицах,
о том, что рассыпется сотней крупиц, и продлится.

1/4/22


Рецензии