О чем думает наша кошка

Опять не дали мяса мне кусочек -
Я вам устрою в 5 часов подъем!
Или автограф на ковре еще разочек
Оставлю безнаказанно вам днем.

Опять мне не массировали  спину,
Погладили живот лишь пару раз
Зубные щетки сброшу вам в корзину,
А лучше прямо сразу - в унитаз.

Опять меня назвали бестолковой
И думают, что я их не пойму.
Ну что ж… Тогда обоям вашим новым
Не быть уж украшением в дому.

Еще хочу на завтрак жидкий «Вискас»,
Еще хочу я мышку для игры,
Еще хочу, чтоб разрешили кискам
Точить о мебель когти, о ковры.

Я из цветов вам разбросаю землю,
И вазу скину ту, что на краю.
И много, что еще могу я сделать…
Не делаю – ведь я же вас люблю


Рецензии