жду
О тебе я думаю, славный мой повеса!.
О тебе мечтаю я под золотой луной.
Только ты, как прежде.
Что-то не со мной.
Как унять сердечко?
- О тебе болит.
Но твоё колечко
Яхонтом горит.
Пусть судачат люди -
Уехал и пропал.
Всех нас бог рассудит.
И молчанье скал.
Я молве не верю.
Чешут языки.
Жду. Открыты двери
И шаги легки.
01.04.2022
Свидетельство о публикации №122040107434