Прощание с цивилизацией

Прощай цивилизация изощрённая,
похотью техно-рацио извращённая!
С виртуальной присоской на оба глаза -
"подарок" от гуманоидных НЛО-фантомасов.
Забирай свои просроченные технологии
с голивудским ширпотребом суперменов убогими.
С ядовитым нефте-газово-угольным топливом,
отравляющим Земли атмосферные лёгкие.
С ширпотребным раем резино-пластмассовым,
с мас-культурой фальшиво-китчево-одноразовой.
С супермаркетами ГМО-ресторацией,
с плебсо-элитной профи-прострацией.
С меркантильными мас-МЕДИА идеалами,
с римо-византийскими мафиози канклавами.
ЗДРАВСТВУЙ ЦИВИЛИЗАЦИЯ СОЛНЦА ДОБРА!
Закончилась Цивилизация Лунного Зла!
Добрая ВЛАСТЬ НАРОДА, наступает пора -
МНОГОМИЛЛИОННОЕ УРА!!!


Рецензии
Добюра, Лунное зло...
Мне, дурню, не понять...
Может пора в подвал линять?
Скажите прямо, что случилось?
Где у кого там помрачилось?

Григорий Алексеев   01.04.2022 23:06     Заявить о нарушении
Да будет Вам известно:
Луна - база НЛО,
а от неё на Земле всё зло.

Константин Экспромт   11.04.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.