Иглы в яйцах

Иглы в яйцах,
Яйца, конечно же,
В утках,
Утки компактно и плотно
Вставлены в зайцев,
Зайцы живы,
Хотя и привыкли,
Считать минутки,
От прыжка,
До момента,
Когда уже можно замуж,
У царевичей рядом,
Опять развалилось счастье,
Смерть-
Уже хорошо- не своя,
Как и прежде
Стоит за порогом,
Им бы глупость какую
Их в мыслях целая залежь,
Им бы смелость,
Уйти от родного
До боли порога,
Там Кощеева смерть
В золоченом яйце томится,
То есть в утке, конечно,
А утка - в заячьем чреве,
Сказка, стой,
Достигнуто донное днище,
По-другому случится,
Я в заячье сердце верю.


Рецензии