Так выбирая между розой и елеем

Так выбирая терпение и розы.
Ты не любви так ждешь.
А чтоб вернули жизненную прозу
Сказать так просто, вернее жизнь.
 
Не станет ли подтверждением
всего.
Та проза жизни.
Когда так долго выбирая.
Между розой и елеем.
Тебе преподнесут,
и нерв не дрогнет.
И не задумываясь,
и не раздумывая долго.
Букет болезней.


Рецензии