Рука об руку

Жизнь не простая штука, нрав у неё крутой
Она разговор напрямую с Богом, только у каждого свой

В ней время решений и место прощенью, каждый решает сам
В ней выбирают полёт и падения, в ней выбирают храм

Храм где оставишь след свой, помыслом, делом, словами
Жизнь не простая штука, здесь с Богом решаем, не сами

С возрастом блекнут картинки, в смыслах играет прах
Но есть понимание в этой слезинки, она предвещает взмах

И пусть все умолкнут трубы, беспечно трезвоня медь
Здесь важно что шепчут губы, колыша земную твердь

Мне важно что ты здесь дышишь, смеёшься со мной и поешь
Окно открываешь и песни птиц слышишь, и об руку с Богом живешь.


Рецензии