Нам жить даровано
В эпоху грандиозного творения,
В эпоху ненависти и измен,
В эпоху Бога обретения.
Сердце и разум союз золотой
На пороге нового века...
Познать в себе Бога-способ простой
Нужно просто стать Человеком.
Уже звучит волшебный камертон,
Зовущий в бе(з)конечность.
И сердце,излучая звон
Возносит душу в вечность.
01042022
Свидетельство о публикации №122040107330