Перейти пустыню Майи

Перейти пустыню Майи
Отбросив тьму желаний
Вожделений  не каждому дано.
А лишь тому, кто Богу
Посвящает жизнь свою.

Во всём кто Бога видит,
Во всех формах  проявления
И к червякам не чувствует
Он омерзения не убивает их.

Всё то что Бог Создал
Явились со своей программой,
Им надо выполнить её. Всё наше
Мироздание существует благодаря
Эффекту бабочки, обидишь ты
Козявку и на другом конце планеты
Землетрясение произойдёт.

Так бурно реагирует планета
На убийство Божества
Творения, ну а теперь
Пора бы поразмыслить нам.

Почему же люди в этом мире
Так несчастливы и сотрясают
Войны их и катаклизмы тут и там.

Что ты внутри себя имеешь,
То снаружи видишь, ведь каждый
Человек зеркально отражает этот мир.

Давно пора менять своё мировоззрение
Мы на пороге третьего тысячелетия
И это нам о многом говорит.

Нельзя нам оставаться в рамках старых
Пониманий мира, мы не одни в системе
Солнечных орбит. Есть параллельный мир
Для нас является невидимый, но это
Ни о чём не говорит.

Все наши мысли моментально считываются
Любовь, терпение, доброта спасёт всех нас.
Невежество всех глобалистов решивших
Под себя подмять всех скоро кончится
Все эти старые энергии заниженной волны уйдут.

Всё это есть девятый вал и скоро он утихнет
Спокойствие наступит на Земле
И в равновесие придёт Земля планета
В баланс войдёт Земля развитие её войдёт
В иной возвышенный виток.

Живите люди с Богом, живите ради Бога
Имея минимум и предаваясь творчеству
Прекрасно можно жить. Материя нас
Увела от истины и жажда накопления
Создала злобный нам эффект волны.

Друг другу подражая мы ринулись
Соревноваться, отходим от программы мы,
Что Богом нам дана. Менять программу
Бога нам противоестественно, уводит нас
В болото тьмы и с головой засасывает нас.

На житие святых вы посмотрите, как жили
Все они в миру. Их скромный быт
И пребывали всё в молитвах, спасались сами
А также миллионы других душ.

Благодаря лишь им Земля пока что держится.
Благодаря молитвам их существует мир!
Нам есть к чему стремиться и есть пример
Для подражания. И Сам Иисус Христос
Явился, чтоб  показать пример.


Рецензии