Волчий вой
Ей порой так холодно зимой
Ладно там зимой , а то и летом
Трудно жить с открытою душой...
Раскрывая душу на распашку
Мы рискуем потерять покой
Могут ведь затронуть "стекло-ватой"
А потом ночами волком вой...
Знаю очень трудно жить без маски
Говорить что думаешь порой...
А ответ бывает жёстким страшным
И уже как будто сам не свой...
Делать вид что все у нас в порядке
Улыбаться людям день деньской
Это только кажется приятным...
Ведь никто не слышит волчий вой...
Холодно душе бывает летом
Очень важно кто сейчас с тобой
Если друг хороший , не проблема
Можно и с открытою душой...
Что же люди в мире происходит?!
Как враги и каждый сам с собой
Принимать опасно близко к сердцу
Могут посмеяться над душой...
Свидетельство о публикации №122040107321