Спешит на помощь апрель
Цветущие видят сны,
Но снег по углам лежит,
Весну по утрам смешит.
Спешит на помощь апрель,
Несёт с собою капель.
Объятья свои распахнув,
Весеннюю грусть стряхнув,
Теплом обогреет всех,
Подарит песни и смех.
Деревья все оживут,
Цветы на полях расцветут.
А солнце усилит свет,
Теплом будет мир согрет.
С дождём придут чудеса –
Их нам отдадут небеса.
И ветер запляшет с весной,
Устроит себе выходной.
С апрелем захочет дружить,
Чтоб весело месяц прожить.
Свидетельство о публикации №122040107320