В мыслях и под ногами путаюсь

В мыслях и под ногами путаюсь,
Прилично шатаюсь,
Земля узнает тень,
Видя изо дня в день,
Круги пишу вокруг постели,
Устали ждать дали,
Моря мели - глубины,
Подошвы гор и их вершины,
Думаю успею,
Если не переспею,
Уважаю волю,
Как есть люблю.

2244
20220401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии