Оберег

Написать бы стих такой,
Чтобы можно было в бой,
С ним отправиться любой,
И друзей от смерти лютой,
Защитить им, как собой.

И победною весной,
Удивляя мир честной,
Покатили б мы гурьбой,
По столичной мостовой,
Вспоминая стих святой.


Рецензии