Гнев Переосмысливая Питера Брейгеля Старшего

гнев в вечном хаосе сопутствует победам -
но правда в них - сияет яро - ложь -
что ни возьмешь - за счастьем тут же беды -
и плох любой - кто был вчера хорош!

авторская фотоинсталляция - гравюра Питера Брейгеля Старшего "Гнев"


Рецензии