1984

Куполом - небо, дорога - щитом,
(Ветер несёт за могилы!), -
Нас защитят... Не сейчас, но потом...
Выдадут веру и силы.

Скажут: "Ищите, обрящете впрок!"
Женщины лезут в политику...
Время настало, любовь, как порок,
Чувства - для слабых и нытиков.

Вырастут в двух поколеньях отцы,
Слёзы смахнёт Богородица.
Будут в Отечестве жить мудрецы,
Или пророки, как водится...

Дети-арийцы прекрасных кровей
(Рай на Земле в расписании!)
Выведут в свет иудейских царей,
Как по Святому Писанию...

...голос с небес или в каждом из нас
Будет как пульс, - за молитвою.
Только не плачь в не назначенный час,
Не называй выстрел - битвою!


Рецензии