Пара

Прошлым летом, нас столкнули Боги.

Разве эти странные дороги,
Лишь наши выбирали ноги?
Или Боги были с нами строги,
И не дали в руки нам слеги?

С нами с детства наши обереги,
И шутить ты с нами не моги,
Нас несут по лабиринтам Сварги,
Боги парой, будто две серьги.


Рецензии