Серый кот. Посвящение С. Т. 14453
Нас покоряет с новой силой,
Он знает всё, а ты сумей
Услышать его голос милый.
Твой серый кот всегда с тобой,
А мне твой образ очень нужен,
Ты стала миром и судьбой,
И Ангел вновь над нами кружит.
Твой серый кот расскажет он
Как я люблю тебя, плспушай,
Есть в этом Нежности закон,
Что заполняет мою душу.
А кот песть песенки поёт,
Твой мир блаженством наполняя,
А сердце чувствует восход
И Радость трепетного Рая.
Ты знай, что я всегда с тобой,
Пусть серый кот о том расскажет,
Ты стала миром и судьбой,
Твой облик сердцу очень важен.
Ты стала миром для меня,
Поверь, Светлана, дорогая,
Сияй, в свой светлый мир маня,
Меня любовью соблазняя.
Он стар и мудростью своей
Нас покоряет с новой силой,
Твой кот с тобой, понять сумей,
С ним сердце верит сказке милой.
Свидетельство о публикации №122040100716