Любовь-почти бесконечность...
Не отец он ей и не брат,
Но случилось так ,что он во всём виноват !
Виноват в том ,что встретились поздно !
Что прёт изнутри это чувство серьёзно !
Ей дышать и на небо смотреть без него невозможно!
Это чувство огромное,словно заноза !
Заноза ,сидящая в сердце иглой !
Даме влюблённой ,так трудно быть просто собой !
Просто с утра выпить кофе,
Накраситься ,мчатся ,как бобик...
Оставить машину,- опять заглохла !
И мчать без оглядки...работа !работа!
Делать дела и решать поставленные задачи ,
А в голове любимый, желанный
Облаком плывет и скачет ,как зайчик!
Он в ней разместился и не отвертеться!
Любовь к нему с ней !
Она бежит к ней согреться !
Слова его ,как копьё с отравленным наконечником!
А мучиться сколько ?
До бесконечности...
Свидетельство о публикации №122040107147
В сердцевину души разместился
Целый мир и стало не двое в одном,
А растворилось в Единое!
Как так случилось?
От куда столько места в сердце?
Но это неважно...
Ощущать себя любимым и желанным
Нет ничего вкуснее!!!
О да - о эти чувства!
Без них жизнь просто пуста...
С уважением!
Вальдемар Гришаев 23.11.2022 11:25 Заявить о нарушении
Майя Расказова 23.11.2022 18:03 Заявить о нарушении