У памяти много свободного места

У памяти много свободного места,
Отходы там часто,
Грязь лучше ложится где чисто,
Детей лепить просто,
И взрослые тесто,
Ложь белыми нитями шита,
Правда стыдом прикрыта,
Какого от глупости ждать ответа,
Челка и усы у авторитета,
Слова наброском автопортрета.

2220
20220401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии